Sabtu, 19 Januari 2013

The winner of Mini Xmas + New Year Giveaway ft The Jewels Parlour

Hello... selamat Malaam , aku pake bahasa indonesia aja yaa!!~ thx xixixi :D pertama , saya berterima kasih sekali atas partisipasi nya :D semuanya xixixi  , Sangat sangat berterima kasih deh pokoknya .
One more thing that , i 've read  read all of your comment . Here is what the most comment :
1. Mereka Bilang Blog Dan template aku lucu , thx ya semuaaanyaa :D sebenernya ga terlalu suka pink pink gitu tapi liat template satu ini cute banget .
2. Dan mereka bilang Widget Label nya  Emm... sorry ya , kalau kalian merasa Tidak nyaman maaf sekali , nnt aku ganti agar lebih Enak di baca .
3. mereka pengen aku bikin Tutorial video/ post yeayyy!!~ Terima kasih baaanyaaak sarannya , tapi berhubung aku mau UN jadi mungkin itu buat referensi aku ke depannya OK , terima kasih yaaa!!~ Nanti setelah aku ga sibuk lahi #LOL nnt aku post ttg tutorial make up dsb .  Terima kasih Atas semua nyaaaa...
Saya hargai pendapat kalian . Sangat sangat berguna buat saya untuk blog saya di masa mendatang nanti :D
teyimaaaciyeehh yaaa semuaanyaaa...!!~ dan aku udah pilih beberapa pemenang yang menurutku dengan komentar terbaik

ashari.puspita@live.com
sabrinatjo@gmail.com
princess_kinan@yahoo.com

yeeeeaayy.... Chukkae chukkae buat para pemenang nyaaa... 
alesan aku pilih mereka adalah 
1 . Coment Mba Kinanti
This blog is quite awesome! But there are some recommendations from me as your reader.
1. Please add menu bar at the top, so article will look more neatly-categorized.
2.Use "readmore" for each article, it will look easy-readable. In addition it will support the appearance of blog seem to be more exclusive.
3.Adjust the position of the sidebar and article on the home page.
4.Please add articles about fashion.
5.and give mooooooreeee giveaway for your loyal readers 
dia kasih aku banyak Saran , yang mungkin bisa untuk referensi blog ku di beosk Hariii!!~ Terima kasih banyak mbak kinanti , check your e-mail pleaseee!!~

dan kedua aku pilih Pipit
Yeaaayy terimaaciyeehh pipittt... atas koreksinya ,,, terima kasih juga atas beberapa saran yang udah kamu berikan buat aku ,,,, sangat sangat menghargainyaaa!!~ Terutama try to be yourself dear. You must believe if you can!
♥ if you are not sure about the language that you use on blog post, don"t hesitate to open your dictionary. so you know the correct grammar^^
awwww..... thx so much dear love you

Yang terakhir , buat kak Sabrina :
Awawawawawwww.w... pertama aku terima kasih buat kak Sab udah jadi oang pertama ya gabung di GA ku xixixi ... Muaaahhh muuaaahh .... dan beberapa komentar  yang dilontarkan #lah sama kak Sab ciee yang aku benarkan yaitu " The thing i think you should improve is the picture quality" awww... teyima kasih kak Sab udah jadi loyal followers yang selalu ngikutin post aku , dan aku minta maaf banget soal itu , dan soal itu aku jadikan referensi aku buat kedepannya Okeyy!!~ ... 
 Satu kali lagi deh yaaa!!~ chukkae buat para pemanang , semoga teteap menjadi Loyal Followers di blog aku :D
dan yang belom beruntung , Tetap semangat yaaa!!~ lain kali aku juga bakal ngadain beberapa giveaway ... 
makanya terus jadi loyal Followers di blog ku !!~ 
sekian terima kasih yaaaa 






4 komentar:

Inge Lakawa mengatakan...

congrats to the winners ^^

Join my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

Ashari Puspita mengatakan...

thank you Adel <3

qwertyldyone5845 mengatakan...

Okey sama-sama sayang

Quinnan_Bloggy^^ mengatakan...

Thank you Adel~~
I love you