Minggu, 02 Februari 2014

CHOIES February Wishlist

hallo , selamat sore girls , kali ini aku mau post tentang Wishlist items yang pengen banget aku bawa pulang kerumah #LOL semoga february ini bisa deh bawa pulang salah satu dari mereka #wks
aku suka banget sama online shop satu ini yaitu CHOIES ,Mereka punya produk yang berkualitas bagus dan mereka punya banyaaaakkk sekali koleksi Baju , sepatu dan aksesories buat kita .

= Febraury Wishlist =


ELF SACK Floral Printed Hooded Coat In Green

Item# : 134103904 
 
$68.39

ELF SACK Bomber Jacket In Metallic Green

Item# : 134102004  

$53.99
 

ELF SACK Sweatshirt With Contrast Pattern

Item# : 134105007 
 
$41.39

ELF SACK Letter Printed Sweatshirt In White

Item# : 134107801 
 
$40.49
 

ELF SACK Clown Printed Dress In Green

Item# : 134707304  

$55.79

 

Sabtu, 01 Februari 2014

Lashious Natural Lashes #90

Hallo everyone , ini postingan aku yang kedua untuk sore hari ini , minggu minggu lalu aku dapet eyelashes dari Lashious , Make Up ga boleh ketinggalan dong sama Bulu mata palsu , Bulu mata palsu bisa membuat mata kalian lebih besar dan lebih dan terlihat lebih Cantik dan dramatis ^^ , aku ga terlalu suka Bulu mata yang terlalu mencolok , aku lebih suka yang natural natural aja , agar terlihat seperti bulu mata asli .Kalau kalian suka dengan Gyaru atau Ulzzang look kalian wajib pakai Bulu mata Palsu sesuai Shade nya ^^

 1 box berisi 10 pasang bulu mata it's just IDR 55,000 / $55 ,Murah and The lashes themselves are super soft and professional looking.
Very good quality, but too long for natural makeup. It is the one if you are looking for eyelash to match very heavy makeup. Lentur dan tidak kaku , saat memakainyapun menjadi mudah
These eyelashes are not only cute but very very comfortable! The band the lashes are on is made of a clear soft plastic that some how made the application very easy.

WEAR / UN WEAR

The lashes themselves are super soft and professional looking. Aku juga suka bentuk bulu matanya karena terlihat seperti bentuk bulu mata ku yang asli . Membuat mata saya lebih natural dan sedikit tebal dan membuat efek dramatis  if you're going for a more subtle, elegant look them I'd definitely try these! HIGHLY recommended!
this eyelashes so comfortable  i dont feel them when i wearing . Very soft hair and light . Love it!!
These are more on the natural side. These work great for me, I tend to go for the more natural Will definitely purchase over and over again until the day I'm too old to care how I look

Pros :
Murah
Natural look
Lembut
Bands Lentur 
Easy Wear 

Cons : 
Nope 

WHERE TO BUY :

 

 Like them on facebook : Lashious
Diskon 10.000 min order Min purchase 100.000 with kode "ADELIA"

 




Tony Moly Cat Chu Mini Tint

Hallo ... selamat sore , dan selamat hari sabtu!!~ kali ini aku mau post tentang produk lips dari Tony moly yaitu Tony Moly Cat Chu Mini Tint , Terima kasih untuk Miss Lie Collection yang sudah kasih aku produk ini untuk aku review ^^ .

Catchu Wink Tony Tint Mini pemerah bibir dari Korea dengan tekstur berminyak, dan mempunyai tekstur yang ringan tidak seperti memakai lipstik umumnya. Awet & tahan lama, bahkan untuk dipakai saat makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. mudah diserap jadi tidak meninggalkan bekas pada pakaian putih, tahan lama, dan membuat bibir tidak terlihat pucat.

Liquid type tint that express clear and animate lips color.  It's absorbed rapidly in lips because Jojoba seed oil is contained and cellular regeneration ability is excellent and encourage plow power and elasticity.
Smears content for tip and draws along lips line.the tint lasts, the applicator is a great design


Kalau kalian suka Lips ala ala Ulzzang atau Lip gradient , kalian bisa coba lip tint satu ini because It takes a couple times to get down, but it works perfectly. Or just an over all lip stain/tint look it's perfect.

Before and After use the lip tint

Satu-satunya kekhawatiran saya miliki adalah, bagi saya, di bibirku rasanya, saya tidak ingin mengatakan lengket, tapi aku punya perasaan yang hampir lengket aneh, tapi kemudian perasaan itu menghilang dengan cepat, dan mengering cepat pada bibir Anda. Saya selalu menempatkan bibir yang jelas mengabaikan, atau bibir Anda akan terlihat kering. Very pigmented, a little goes a long way.
Aku suka produk ini karena sangat ringan di bibir . Anda dapat mengatur bagaimana merah (gelap) atau merah muda (light) kalian bisa kasih pelembab bibir biar lip tint ini agar terlihat Natural . 
Liquid type tint that express clear and animate lips color.
It's absorbed rapidly in lips because Jojoba seed oil is contained and cellular regeneration ability is excellent and encourage plow power and elasticity.

and its just IDR 35,000 / $3,7

TIPS




Pros :
-Murah / cheap
-Very pigmented
-Long lasting
- natural colour
- Travel Size

Cons :
Nope

Where to Buy : 

you can buy at Miss Lie Collection
0899 8175285
BB Pin Mslie : 2B329D0C
Like them on Facebook Misslie-collection